PROTECCIÓN DE DATOS

Ferrera Ledesma tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 679/2016 de 27 de abril, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

María C. Ferrera Ledesma, con DNI 28798414E, será la responsable de los datos personales facilitados a través de la presente página web, puede ponerse en contacto con nosotros en info@ferreraledesma.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Trataremos sus datos personales con el fin de gestionar la relación que Usted mantiene con nosotros, realizar el envío de los pedidos que usted realice, así como para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier vía, incluso finalizada la relación con Usted, para mantenerle informado de aquellos de nuestros productos y servicios similares a los solicitados por Usted.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Tanto los datos personales proporcionados, como los obtenidos de su navegación y hábitos de consumo, así como el perfil comercial obtenido se conservarán mientras Usted no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución y mantenimiento de la relación mantenida con Usted, así como el consentimiento expreso que, en su caso, nos haya facilitado para los tratamientos adicionales consistentes en el envío de comunicaciones comerciales propias.

Le informamos que los datos personales que se solicitan en el momento de registrarse en la presente página web son los estrictamente necesarios para formalizar y gestionar la relación con Usted, de manera que, en caso de no facilitarlos, no podremos mantener dicha relación. En cualquier caso, dicha finalidad principal no está supeditada al consentimiento para el tratamiento de los datos que no sean necesarios para dicha actividad principal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Ferrera Ledesma estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Ferrera Ledesma dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, los interesados tienen derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, los datos personales que les incumban que nos hayan facilitado, y a transmitirlos a otro responsable.Los interesados, podrán ejercer dichos derechos y la revocación en cualquier momento de los consentimientos en su caso prestados, mediante carta dirigida a info@ferreraledesma.com